вновь день зашел, люблю сказать!

Жанна Безкорсая
…..вновь день
зашел, люблю сказать
особо так и необычно,
как будто он с вопросом личным
знаком,
 
и….помнит он
все обещанья,
и выполнит  их –
повзрослев,
 
(открыв, путь снова созиданью )..…
 
надежды прочность –
оживит,
оплатит ей
за сверхурочность,

самовлюблённость опорочив
и хлебосольство –
всех обид!