Я делюсь Этим Чувством с соБратом

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Пустота заполняет собою
всё пространство. Звучащей струною
переполнен Эфир; Сфер звучание
Проникает чрез ОгнеПорталы,
Наполняя Сиянием Света,
Звуком Космоса, Ароматом
Бесконечной Вселенской Свободы.
Я делюсь Этим Чувством с соБратом,
Растворясь в Совершенстве Природы,
Я дарю всю себя Мирозданию
И ступаю в Священные Воды... 25.06.11.