Спящая красавица

Тимакова Алена
Спящая красавица. Мертвая царевна.
Не колола руку я веретеном.
И не ела яблок ядовитых нервно,
А душа - немеет, скованная сном...

Не в гробу хрустальном на цепях качаюсь,
Не на царском ложе, с золотым шитьем,
Принца, что разбудит, мирно дожидаюсь.
А душа - немеет, скованная сном...

Я до плеч укрыта нежною печалью,
Дни свои рисую мелом и углем.
Я хочу уехать, я кручу педали.
А душа - немеет, скованная сном...