Русалка

Тимакова Алена
Поначалу ты был интересен,
И пускал мне в глаза много пыли.
Мы на тему стихов, книг и песен
По четыре часа говорили.

Я в родную стихию попала -
Заплывая в опасные гроты,
Чешуей серебристой блистала,
И не видела скрытые дзоты...

Утоляя духовную жажду,
Я зависимой стала и слабой,
И ты это заметил однажды,
И плеснул кипятку мне под жабры...

Отработана схема годами
И в сценарии нет изменений.
Накрывало тобой, как цунами,
Это - Он... Это Он, без сомнений!..

Я рвала свою душу на строчки,
Истекала, как кровью, словами,
Я дошла до предела, до точки,
Все отчаянней «SOS» выбивая...

Просветила тебя на рентгене,
Да и в шар посмотрела хрустальный...
Растворяюсь русалкою в пене:
Ты такой же , как все... Ты — банальный...