Кар-раоке

Елена Вартересьянц
Две крикливые сороки
Громко пели караоке.
Ворон закричал: -Кар-кар!
Вместо пения - базар!
Нет, для голоса сорок
Предпочтительнее рок.
Кар-раоке -для ворон!-
И закаркал в микрофон.