100 комплиментов такой красивой

Бережецька Ганна
естественно, я  красивая !
до сумасшествия такая умная.
 и мама  заботливая,
 в общении я привлекательная.
та еще сексуальная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я добрая,слегка нежная.
для некоторых милая,
очаровательная и обворожительная.
 в сексе я неповторимая,
да так не  неописуемо и по-этому незабываемая
и неотразимая .
мне важно быть шикарной,ведь должна быть ослепительная .
ведь я Анушка  Страстная!!!!
да,я недоступная!
ведь я же божественная !
я завораживающие  ангельская и лучезарная!
да я сексапильная по-этому такая яркая .
как зайка пушистая !
разве не  обалденная?
конечно же сногсшибательная!!
да не самая стройная ,
но все же обольстительно кокетливая и утончённая .
разве не грациозная?
но если сама я себя то смеюсь,конечно весёлая.
я спец по фен-шую энергичная .
в работе я криативная .
уборщица стильная .
коммуникабельная хотя не всегда я  тактичная.
о,да ,я очень любвеобильная!
романтичная слишком.
увлекаюсь всем подряд ,ведь я разносторонняя .
нет я не  гордая,но симпатичная.
очень пылкая.
единственная в своем роде ,такая ласковая.
 сладенькая я чупа-чупс,
 умопомрачительная на вкус,желанная.
непредсказуемая и по-этому очень загадочная.
в цветущем всегда настроении и по-этому безупречная.
ведь я гармоничная, отзывчивая,ну не сказала бы что совершенная.
но подруга я самая лучшая.
не всегда я  скромная.
изысканная в своих выражениях,да  шаловливая.
отрадная ,в дружбе искренняя и дружелюбная.
всем  понимающая.
 вызывающе экстравагантная .
уже не мечтательная .
но люблю быть ароматная .
на рождения мыслей я искромётная .
честолюбивая в меру.дико манящая
от жизни восторженная,
по-этому бескорыстная.
 непосредственно соблазнительная
так одурманивающая
своей жизнерадостностью. прелестная
и улыбчивая.нет я не застенчивая.
я зажигательная в сексе и  честная.
 возбуждающая словом и чистосердечная ,
целеустремлённо  игрива своей  непредсказуемостью,обаятельная
ведь такая я дивная и женственная.
наверно блаженная!!!!!!!!!!!!!!
бесподобная едва ли,но как солнце я  лучезарная.
для тебя ненаглядная,друзьям необходимая!
возможно для тебя я и не изумительная .
но в чем то я сказочна трогательная .
далеко не миниатюрная.
ещё не нашла я любимого,но  самая-самая лучшая.