ИЮНЬ

Галина Рукосуева
Июнь. С утра палило  солнце,
"Коктейль"  мешало для людей.
И, выплеснув «загар»  до донца
На них с небесных этажей,
Вмиг  засияло, заиграло,
Лучами, делая массаж.
На всех тепла его хватало.
Прекрасен, летний стал витраж:
Девчонки ноги оголили,
Спадали блузки до грудей,
На пляже  были все в бикини,
Загар пленять стал   взор  парней.
И к солнцу  тянутся бутоны
Цветов, раскрыться просят сил.
И вот уже пестреют  склоны,
Ромашками, украсив   мир.