Повернитесь лицом к Отцу

Нина Антюшкина
У отца на коленях ребёнок сидит,
С увлечением он на прохожих глядит.
"Мальчик, где твой отец?" - кто-то в шутку сказал,
Но ребёнок в ответ лишь плечами пожал.

* * *
Наш Всевышний Отец, Он - внутри, не снаружи,
И Его в суете вряд ли ты обнаружишь...


2005г.