Частушки грибные-2

Александр Костюшин
Я набоечку гвоздём
На каблук приштопаю,
Перед милою груздём
По грибы потопаю.

За грибами я ходила,
Меня нечисть закружила.
Издевалась надо мной:
Без грибов пришла домой.