Ледяная страна!

Диего Ривера
Поедем в Исландию милая,

Летом так жарко в зеленом городе,

Поднимем асфальтовое желе на вилы,

Охладимся под душем из холодного пива,

Твое ледяное сердце я растоплю

в ледяной стране,

На высоковольтном проводе,

Своей нежностью ,

На морозном дне,

Всплываем ,вдыхаем сухую холодную природу,

Вместе с редкостно - резким

ядом страсти,

Прости эту жизнь, обновив свои клетки  кислородом,

Запотевшие окна будут всласть.!