Воспоминания об отдыхе

Чекмарев Сергей
Не долго думали, гадали
И выбирали свой маршрут,
Манатки в сумки побросали
И вновь отправилися в путь.

Пару часов в «авиаленте»
И мы уже в другой стране,
Верней, на новом континенте-
На фараоновой земле.

Отель огромный, как «Титаник»,
Он, собственно, и назван так,
Бассейны, гамбургеры, дайвинг,
Скейт, парасалтинг, аквапарк, …

Сначала отдыхали сами,
Ловили ультрафиолет,
Потом сдружились с москвичами
И вместе выходили «в свет»:

Торги устроили в Хургаде,
Ходили в Japan-ресторан*,
Над шутками смеялись Кати,
И Роме братом стал Степан.

Немного нарастили сало,
Приклеили слегка загар.
Тринадцать дней, увы, так мало,
Но надо меру знать и нам.

«Goodbye»* - мы говорим, Египет,
«Habibi»* - говорим от нас,
RepEAt*  все снова, или rEpeat.
На том же месте, в тот же час.

Примечание:
Japan-ресторан – японский ресторан;
Goodbye (англ.) – до свидания, прощай;
Habibi (арабск.) – любимый, дорогой;
Repeat (англ.) – повторять (в контексте ударение меняется умышленно).