Свет

Галина Таравкова
Я в свете вижу ауру свою,
Колышет тонкий контур тела.
Я на свету, как лилия цвету,
Жизнь в каждой клеточке моей
                не оскудела.

Рождает плоть бесценное тепло,
Я им в лучах согрета
И восхищаюсь гением Его,
Творящим во Вселенной где-то.

О, Совершенство, лучезарный,
Дела Твои уму непостижимы,
За жизнь во мне, я Свету
                благодарна,
Пути Твои неисповедимы.

По образу, подобию творил,
Я - малая частица совершенства,
Питая чудным Светом удалил,
В земные кущи благоденства.

В себе я вижу жизнь Твою,
Теплом согрел души цветенье.
Отец мой, я Тебя люблю,
Как любишь Ты свое творенье.

           Июнь 2003 год.