Конь

Надежда Тютнева
Я -  конь златогривый и резвый.
Мне хочется быстро скакать.
От чего ты такой не любезный,
Не надо меня стегать.
Сочные травы с вершины
Бродят во мне вином.
Падает пух тополиный,
Точно, как манна зерном.
Я пролетаю по лету,
Копытом взрываю тьму.
Стремителен, как ракета,
Но где я? Теперь не пойму!
Мой просыпайся всадник,
Ноги вдевай в стремена.
Помчимся с тобой на праздник,
В лучшие времена!
***
фото с интернета