Ищу тебя...

Мари-Ша
По позвонкам «вдовою  черной»
Крадется страх.
А я ищу тебя упорно –
Во всех мирах…

И там, где падали на почву
Дождинки бед -
В том мире каждый верить хочет:
Нас больше нет.

И даже там, где снегом серым
Ложился стыд, 
Осталось больше  зла, чем веры,
Что бог простит.

Искала там, где стынут в  скалах
Цветы на льду  -
И  даже мне казаться  стало,
Что не найду

За  плотной  дымною завесой,
В мотке  теней,
Где   злые  ангелы  и бесы
Живут во мне.

...От злого зеркала   осколки
Летят стеной –
Мне ничего не страшно,  только б
Ты был со мной...