Вернись...

Таня Станчиц
Вернись ко мне , музыка слов ,
Иначе - я просто мертва...
Вернись ко мне , магия слов -
Где счастлива я и права ;

Где мы с тобой обнялись
Не крепко и не легко ,
А так , что кажется жизнь
Не страшной и не жесто...