Самурайское

Мастер Сидюку
Сидеть у Фудзи, ждать цунами
Или небесного огня
Не обнимать японской маме
Многострадального меня

Для самурая смерть в сортире -
Позор. Чем катаклизмы ждать
Достойней сделать харакири!
Прости меня, япона мать…

© Валентин Емелин, 2011