Прочь

Дмитрий Алексеевич Донцов
Я искал взгляд ***

               А наткнулся на стену ***

В этих глазах ***

         Не солнце, а ночь ***

Я летел на свет ***

          А попал в паутину ***

Я пошел бы с тобой ***

          Но теперь бегу прочь ***



………….1994……………….