Это был сатана

Дмитрий Алексеевич Донцов
" Эта женщина пьет мою кровь …..эта женщина говорит мне, что это любовь "

Это был сатана ***

В обличии женском ***

Он учил меня танцам ***

И своим странным песням ***


Он учил меня жить ***

А довел до могилы ***

Учил, как быть сильным ***

А сам отнял все силы ***





………….май 1994 ………………..