ЕСТЬ

Анна Ипатова 2
26.06.11
***
Рассвет...На небо вновь смотрю
В своём Молчанье безмятежном...
Без мыслей образы творю
Небесные,- о чём-то нежном...-

Я созерцаю этот Свет,
Меняющийся постоянно...-
Немой восторг...Дыханья нет...-
Всё плавно, мягко и туманно...

Как эта ночь, мой разум тих...
Мой взор спокоен, неподвижен...
И в отражениях моих-
Ничто не дальше и не ближе...-

Всё просто Здесь, Теперь, Сейчас.
Прозрачно и необъяснимо...-
Как (!) полон Дух мой в этот час
Какой-то Благости незримой..!

Я наблюдаю этот Звук
Внутри себя, Внутри сознанья...
И понимаю, как-то вдруг:
Во мне - Всё Это Мирозданье...

Я Есть, и Буду Здесь Всегда...-
Не важно,- чем-то, или кем-то...
Даётся - Вечность.- во Всегда...-
ВсеРадость каждого Момента...