кто хочет трахнуть свой народ?

Людмила Дубинская
Рецензия на «мы - великие страдальцы» (Людмила Дубинская)
http://stihi.ru/2011/06/26/1878

Ну, что нам так уж сразу в мрак ?
Нас не согнут, хоть мир весь треснет,
не раз ломали нас, но с песней
мы восставали в бой атак.

Алексей Жданов 2   26.06.2011 13:05

В ответ на рецензию уважаемого мною Алексея:

Мы - это кто? Скажешь:"Народ!"
Так он давно не восстает.
Он водку пьет и тем живет.
И сам себе давненько врет,
что к новой жизни он идет.
Народ...несчастный наш народ.
Его любой сейчас согнет.
Ты спросишь:"Кто такой любой!"
Тот кто ведет с народом бой.
Он блеет:"Овцы все за мной!"
Они в ответ:"Отец родной!
И на заклание, на убой...
Идут...
ты скажешь:"Бог с тобой!
Нас не согнуть...
что бить то в грудь.
нас, согнутых, кто будет гнуть?
стоим давно мы в позе "раком"
под придорожным энтим знаком:
КТО ХОЧЕТ ТРАХНУТЬ СВОЙ НАРОД,
ТОГО ВО ВЛАСТЬ ДОРОГА ЖДЕТ!
ПРОШУ ВАС ДАМЫ, ГОСПОДА!
А дальше, в общем, как всегда.

Людмила Дубинская   26.06.2011 13:19