Патрульные невидимой войны

Полина Виноградова 2
Не для присяги громкие слова,
пусть жизнь свои зигзаги молча чертит,
нам охранять гражданские права,
в бесстрашии сражаться, словно черти.
Идти на круг - туда, где горячо,
под призрачным, пугающим прицелом,
и чувствовать друзей своих плечо,
чтоб оставаться всем единым целым.

Припев:
Порою служба наша не видна,
но цели достигает лишь упорный,
героев украшают ордена,
и души не распятые под формой.

Высокая цена у тишины,
мы на посту стоим у горизонта -
патрульные невидимой войны,
сотрудники невидимого фронта.
Нам на погонах высечена честь -
из звёздочек, которые не светят,
слова о том: спасибо, что вы есть
для нас награда лучшая на свете.