Стрелка - в круг

Елена Артёменко
Вот стрелка покорно – в круг:
Отсчитан наш «век разлук»,
Расплата за странно, –  вдруг! –
Возникшее непонимание.
И пусть с орбиты сорвётся Земля:
Законы всесильного Бытия
Пополнят новые знания –
Нам не избежать свидания –
И вспомню тебя
     Я.

Вспомню по
Остроте вкуса,
Частоте пульса,
По рассыпанным бусам
На Пути – заветным меткам –
Из чащи тёмной
Ведущим к Свету!..
И вновь всплеск,
В глазах – блеск:
Счастье есть
   ЗДЕСЬ!

Стрелка – стой!
Свет мой,
Будь со мной
Себя открой.
Руки – в круг
Нет разлук,
В сердце стук,
Песней – звук:
  "Твой!"
И эхом: "Твоя  –
     Я!"
  ..........

Лети стрелка-друг,
На новый, счастливый круг ...

             (1-3 июня, 2011г.)

  "Белорусский вокзал. Часы" - Фото автора