Косорукий Амур

Елена Кочергина
                "Тростинкой - талия моя,
                И попа - пышкой!
                А я сегодня, как гюрза,
                Из дома вышла!

                Походкой гордой - от винта!
                Подняты груди!
                Навстречу мальчик - лепота -
                Знакомы будем?!

                На веках яркий макияж -
                В румянах щёчки!
                И тридцати пяти не дашь -
                Моих годочков!

                Какая разница кому -
                Что я старуха!?
                Мигнёт мне с облака Амур -
                Ну, бляха-муха!!!"

                (Елена Ларская "Ну, бляха- муха!")
                http://www.stihi.ru/2011/06/25/589



------------------------------------



Я вышла с новою клюкой
И влезла в ступу.
И грудь свободною рукой
Прижала к пупу.

Взмахну крылом... ой, помелом!
Ну, вот, взлетела...
Я буду в небе НЛОм
И в ступе телом.

Внизу всё дедушки опять,
Я им, как дочка -
Мне триста тридцать пять не дать
Моих годочков!

А вот и мальчик молодой...
Ну, наконец-то!
И я, с побритой бородой,
Ему невеста.

Что? Я старуха? - Ерунда!
Я всё умею.
- А ну, Амур, стреляй сюда,
Добыче в шею.

Куда ты метишь?! Вот дебил!
Опять непруха...
Ты что ж мне девку завалил?!
Вот, бляха-муха!!!



       26.06.2011