Облако

Татьяна Демидова Поливаева
Словно белый парус тает
Облако вдали.
Вместе с ветром улетает
Дальше от земли.
Ты возьми меня с собою,
Облако-ладья.
Будем плыть мы,
Как по морю
Вместе, ты и я.
И в небесном океане,
В голубой дали.
Повстречаем мы с тобою
Чудо корабли.
На лазоревом просторе,
В голубых волнах,
С белой пеной
За кормою,
В алых парусах.
Как Ассоль ,
Им в след рукою
Буду я махать.
Как Ассоль,
С чистой душою
Буду счастья ждать.