Лето...

Невесна
И жить осталось недолго
И песен столько неспетых
Под апельсиновой коркой
Медленно морщится лето
Тлеет улыбкой стозвонной
Плавится радугой глаз...

Выигранным миллионом
Не расплатиться сейчас.
Души не заштопать иголкой.
Каждая вена раздета.

Под апельсиновой коркой
Медленно морщится лето...