распните его! распните!

Людмила Дубинская
"распните его! распните!"
от горя падали звезды.
а он им кричал:"Горите!
вернитесь, пока не поздно!
Ваш дом - прекрасное небо!
Не падайте в грязь! Вы - звезды!"
а гвозди впивались в тело.
Он Бога о нас, грешных, просит.

он взглядом полным печали,
смотрел в опустевшее небо.
он видел такие дали...
в которых никто еще не был.
распяли его! распяли...
Он главный... он - Superstar.
на небе его Вифлеема
Горит ярким светом звезда.

горит и гореть она будет.
злобятся пускай изуверы.
бессмертие дал он людям.
надежду он дал и веру.
Свой крест мы несем на Голгофу.
а он нам кричит:"Живите!
Душой всегда будьте здоровы
И ближнего Вы возлюбите!"