Экфразис. Кофейня

Теодора Занозина
Он, сластена, выбирает непременное гляссе.
Тянет медленно и важно, так роман обычно пишет или длинное эссе.

- Мне? Эспресcо! Да, двойной! Или... лучше капучино... нет, наверное эспресcо... и мартель... Скорей несите! Да, немного земляники! Или нет! Хочу малины!

Так ведь было? Так ведь будет? А пока... пустой наш столик. Да и вешалка пустая, где он шарф свой раз-ме-ща-л...

Акваграфика - Mawerick