На волнах

Наталия Волкова
Кораблик мой спешит вперёд,
Его корму о  волны бьёт,
И он взлетает на волнах.
- Ах!

Я слышу только ветра визг,
Я вижу радугу из брызг,
Плыву - захватывает дух.
- Ух!

Я капитан! Я просто ас!
Веду отчаянно баркас -
Зелёный надувной матрас!
- Класс!