***

Екатерина Алексеева Психея
Запуталась в словах,
Пустой слабости вен,
Обрывках мечты,
Барьерах придуманных стен,
Разбитой любви,
Придуманных мук,
Сладости губ,
Тепле твоих рук,
Молчании разума,
Крике души...
Не помню, где правда,
А где миражи?

27.11.2007