Первая фраза

Таня Станчиц
приплыви ко мне
пёстрой уточкой ,
бледным облаком ,
жухлым листиком...

раскачай моё
сердце глупое ,
мысли блёклые ,
чувства низкие...

всё спали-сожги
до золы-угля !..

пожалей меня ,
исцели меня -

ф р а з а   п е р в а я ,
с л о в о   в е р н о е -

не притворное
не манерное...