Жизнь по привычке...

Ирина Морозова 4
Жизнь по привычке... Иллюзия прочности...
Чувства врассрочку- кредитом доверия...
Ты убиваешь с предельною точностью
Все, что считаешь моею порочностью...
Верх торжества... и предел лицемерия...

Я, не в угоду своей романтичности,
Прячу лицо за циничною маскою...
Кутаясь в шаль нарисованной личности,
Холод твоей и моей безразличности
Крашу привычно медовыми красками...

Жизнь... по привычке...