Я не хочу...

Екатерина Алексеева Психея
И тишина мир заполняет...
Из глаз струится тихо боль.
Душа, сложив крыла, взлетает.
Прости меня, любимый мой.

Я не смогла, я не сумела,
Я ненавижу слова "ждать".
Я помню, как тогда вздохнула,
Чтоб никогда не выдыхать.

Глаза пусты - в них нету смысла,
Лишь белый-белый потолок.
И словно ртуть чужие мысли
О том, что сделать ты не смог.

Я ведь просила... Умоляла:
"Раз не нужна, так отпусти"
Ты говорил: "Моя родная,
Ещё немного подожди!"

Я не смогла. Я не сумела.
Течёт по венам злая кровь.
Она мне вновь напоминает,
Что всё, закончилась любовь...

19.09.2008