Нарыв

Раиса Смальченко
Случайный взгляд, случайный жест,
Улыбка  в замкнутом пространстве,
Где чувствам не хватает мест,
Но много места есть для чванства,
Закручен в жгут любой порыв,
Сквозь зубы выдавлено слово-
В себя влюблённости нарыв
На теле без души и крова.

26.06.2011