В твоих руках сгораю без остатка...

Шаламов Андрей Владимирович
В руках твоих сгораю без остатка,
Сгораю вмиг от пламенной любви,
В твоих руках мне хорошо и сладко,
Скорей меня покрепче обними.

Опять горю в твоих глазах прекрасных,
Давно душа пылает от любви,
А сердце любит сильно, очень страстно,
И всё горит от нежности внутри.

Слова забыты, стёрты междометья,
Желанье, страсть, волшебный поцелуй,
Поёт душа, и сам пытаюсь спеть я,
Как сладок миг, целуй меня, целуй …