А ГАИ продолжает глумиться и лохов на дорогах лови

Галина Пашина
А ГАИ продолжает кормиться и лохов на дорогах ловить.
Если нет никакой причины, может быстро её найти.
Так, а на заднем сиденье нет ремней безопасности,
Протокол я составлю и штраф вам пятьсот рэ.
Да, вы чё, машина только в металлолом,
С девяносто третьего года, не было ещё закона такого,
Не пропишу протокол.
Я:_Вы с ума посходили тут?
Давайте я вам будущее предскажу,
Сто рублей, но а вам бесплатно.
Быстро тетрадь перевернул,
Имя назвал и ждёт.
А у меня запись пошла:
Смятение, на тонком плане смятение,
Сердце бьётся часто, смятение.
Я: -У вас что-то случилось в семье?
Кроме этого слова нет ничего.-
Гаишник:-Нет никакого смятения, я спокоен.
Да, вы как цыгане, с двух сторон,
(Хотя мой супруг давно отошёл,
При этом окликнув меня:-Поехали!-)
Гаишник:-Мы это по психологии проходили.-

Итог: Психологию изучают, чтобы разводить лохов.
А смятение всё-таки было, ведь 500 рэ мимо штанов!

Это было по дороге в Аркаим.
Мужу сказали:-Повезло тебе с защитницей!-

На обратном пути тоже с обоих сторон ловят.
Поставили знак 50 км, а до этого большая скорость...
Мы уставшие ехали искали тихое место для отдыха, глаза у обоих слипаются!
Я не сплю, чтобы муж за рулём не заснул.
Не даром говорят ничего случайного не бывает.
Остановились и тут подъехали ещё два авто.
Странные, я даже дверь захлопнула  свою, сама же на улице, собираемся чаёк вскипятить.
Потом я догадалась:-Вы из Аркаима едете?-
Ну конечно, мне б кто зеркало дал!!!
Дома я полюбовалась на себя. Обгорела, губы запеклись.
Маску снимаю с себя, одежды ветхие,
Чтобы предстать истинной, с чистыми новыми мыслями.
Оказалось едут до Самары. Тоже яснознание, ясновидение.
Я им майл свой дала, напишут обязательно!
Такие места роднят людей. А мы снова собираемся ехать на Ивана Купалу!
Может кто-то решится? Там встретимся! Волшебные места!!!
И уроки свои волшебные я там провела, в Аркаиме.
Четыре новых ученика Школы Вознесения родились заново, побывали в "Чреве Матери".
Ощутили всю любовь Владык и Архангелов!
21 июня 2011 год.