Про полицию... будущего...

Катерина Крыжановская
Полиция это - множество лиц...
(по истине умных...!) И очень строгих...
... пусть. Нам встречаются! На пути.
Такие...! (или почти...!) Как Боги...


пр - в:   Придут на помощь...!
          Прогнав... беду.
          (поймут ошибку...) И всё. Исправят...!!
          И разберутся... (где...) Ложь где Фальшь...
          И Справедливость.
          На щит...!
          Поставят...!!

... и. Участковые будут. Знать...!
(болеть и мучиться...!) За подопечных...
... и. Мысль... (не только...) Как наказать.
(но чтобы лучше...!!) Как. Сделать лучше...!

пр - в:   Придут на помощь...!
          Прогнав... беду.
          (поймут ошибку...) И всё. Исправят...!!
          И разберутся... (где...) Ложь где Фальшь...
          И Справедливость.
          На щит...!
          Поставят...!!

... и. На дорогах. Они закон...!
(дороги русские...) Бесконечны...
... и будут. Бдительно. Соблюдать...!!
(и пресекать...!!) Любую беспечность.

пр - в:   Придут на помощь...!
          Прогнав... беду.
          (поймут ошибку...) И всё. Исправят...!!
          И разберутся... (где...) Ложь где Фальшь...
          И Справедливость.
          На щит...!
          Поставят...!!


   26.06.11г.

(на конкурс полицейского гимна...
   (фото из музея М.Цветаевой)