Женщина, пришедшая из сказки

Ангелина Белая
Женщина, пришедшая из сказки,
Столько лет стучится в твои двери.
Светит
      и в ладонях держит счастье,
Небу
      и тебе всем сердцем верит.

Женщина, пришедшая из сказки,
Столько лет стучится в твои руки.
Раем
      с этих рук слетают ласки,
Знает,
      что не вынесет разлуки.

Женщина, пришедшая из сказки,
Столько лет стучится в твоё сердце.
Долго
      не стихает ветер майский,
Только
      в этом сердце ей согреться.

Женщина, придумавшая сказку,
Столько лет стучится в твои песни.
Слышит
      их - летит звездою ясной
Выше
      даже ангелов небесных.

Женщина, похожая на сказку,
Столько лет стучится в твою душу
Взглядом
      и букетом лилий красных,
Рядом
      только ты ей в жизни нужен.