Выпал снег

Анна Ипатова 2
06.11.09г.
***
Разбиваются о камни
Разноцветные мечты...
В плеске волн тоски недавней
Тонут белые цветы...

Просто чувства в сердце были
Очень разные подчас...
Мы всё это проходили
Много, много, много раз...

И искрятся на ладони
Брызги прежних неудач...
Думала,- меня не тронет
Больше этот сердца плач...

Но влетела в келью снова
Птица - белое крыло...-
На ноге - кольцо - окова,
В клюве - новое письмо...

Выпал снег...На чистом поле
Ни единого следа...
Только воздух Доброй воли,
Возвращённый навсегда...

Не прочитанные строки
Долгожданного письма...
И не выжданные сроки...-
Всё - заснежила зима...
.............................................