А я скучала без тебя во сне

Наталья Шаповаленко
А я скучала без тебя во сне..

Я ветром постучусь к тебе в окошко

И прилечу на солнечном коне,

И спину вздыблю радужною кошкой..


 
А я хочу прийти к тебе дождём..

И каплями стекать по тёплым листьям..

Хочу сверкать я молнии огнём

И ливнями писать,как буд-то кистью.



Писать картину счастья наших дней,

Как образы,как неба озаренье!

И пусть умчат нас тысячи коней!

Ты только..заверши моё творенье...