Бывает...

Шаламов Андрей Владимирович
 Бывает усталость коверкает душу,
 Оставив там просто печаль пустоты,
 Слезами выходит всё это наружу.
 А мысли становятся сразу чисты.
 Душа - это скрипка, полёт дивной Музы,
 Настроить её - как искусство любить,
 Печаль для души - груз ненужной обузы,
 Любовь нужно ей непременно дарить.