Распахнуты настежь мысли...

Анастасия Фишер
Распахнуты настежь мысли,
Тобой заполняю разум.
Считаю минуты, числа,
Делю на двоих все разом.

Делю на «прошло» и «будет»
И ставлю четыре точки....
Держу я пари: «Не забудет
Глаза повзрослевшей дочки».

Лениво с дождём поспорю,
Что любит меня как прежде.
Я штурм мозговой устрою
Вере, Любви, Надежде.

Я сердцу раздам шпаргалки,
Чтоб вновь ошибиться не смело.
В чужих откровенных взглядах
Тебя отыскать сумело.

Распахнуты двери и окна
Моих приболевших мыслей.
Душа под дождем промокла.
Осень…сброшены листья…

25.06.2011г