Участник 15. Игра Воображения 26

Парад Иллюзий
Неожиданно

Стояла я на берегу и с завистью смотрела,
Как на корме слились в одно красивые два тела.
 
Конечно же, у них любовь! Ещё и денег много.
На этой яхте лишь они. Живут, знать, без тревоги...
 
Романтика, такой покой; позицию  украли.
Но дальше что? О,Боже мой! Что было, Вы бы знали...
 
Они приблизились ко мне; что вижу – два мужчины.
Один взял юбочку надел. Была на то причина...
 
Ну, времена! скажу я Вам. От шока можно падать.
Мужчин так мало на Земле! Что остаётся? Плакать.
----------------------
 За заплаткой - лицо длинноволосого мужчины.
Ставка - 20 баллов