помню чудное мгновение...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «АНТИ-любовник» (Есения Подольская)
  http://www.stihi.ru/2011/06/26/3959

Вася: массовик - затейник.
Мой и дур пяток - любовник.
он, как шустрый мамин веник.
ничего, что алкоголик.
главное, что не изменит.
помню чудное мгновение.
мы в лесу...все можно трогать.
чувствую в крови бурление
он меня и голой попой
положил на муравейник.
говорит, что хватит охать.
я закончил... кто оценит?

секс-гигант, едрена вошь!
Ну ты, Вася, и даешь.
Ты спроси у муравья...
Он и вся его семья
Обживают мою попу.
Уж действительно до гроба
Не забуду тебя я.
Вася, ты же ФИХУЯ!
Не умеешь... не фиг браться.
Все, счастливо оставаться!
Мне теперь не до любви.
Любят попу муравьи.