С юбилеем, друг

Шаламов Андрей Владимирович
 

                Посвящается другу Игорю Никандрову

 

Сегодня тебе пятьдесят,
Прожита почти половина,
Ты стройный, спортивный мужчина,
Глаза, как и прежде, горят.
 
Прошли вместе путь боевой:
Погоны, ученья, скитанья,
Военная доля – призванье,
Ковала характер мужской.

Жена и красавица дочь,
И сын – инженер и опора,
В семье твоя роль прокурора,
Так хочешь всем близким помочь.

Друзья, мы с тобою, мы здесь,
Плечо настоящего друга,
Мы дети военного круга,
Ответственность, вера и честь.

Хочу пожелать тебе здесь
Не звёзд и большого богатства,
А просто таким оставаться,
Какой ты сегодня и есть …