Свеча любви

Гаванская Наталья
Не подумай, что я больна,
На душе расплескалась тоска,
Не подумай, что я пьяна,
Это боль подступила к вискам.

Не прошу я слова любви,
Говорить их совсем не спеши,
Только ты меня позови
И свечу на окошке зажги.

Я пойду на её огонь
И дойду - пусть круты виражи,
Ты протянешь свою ладонь,
Позовёшь просто в новую жизнь.

И отступит куда-то боль,
Вместе с нею и горечь-полынь,
На тропинке с моей судьбой
Разлетится осевшая пыль.

Я прошу - просто на окне
Ты сегодня свечу распали,
Пусть укажет дорогу мне,
Свет её известит о любви...