Иллюзия вечности

Дмитрий Алексеевич Донцов
Я знаю, ночь не вечна ***

        А утро – это смерть ***

Любовь так быстротечна ***

        Ей утром умереть ***

Но до утра вся жизнь ***

             И в каждом вздохе вечность ***

Ты только не усни ***

               Поверив в бесконечность ***  .........(21.08.93)