Надежды

Пётр Синица 3
Вновь посеяны надежды,
С новой партией в народ...
Вновь примерены одежды,
Новый задан ход...

Что получим, мы узнаем,
Немного погодя...
Будет список узнаваем,
Если видеть из даля?

Что, в движении возьмёт,
Подковёрная грызня?
Либо партия найдёт,
В ход работы, не вредя...

Мы же смотрим, наблюдаем,
Капитал куда пойдёт?
Коль с народом голодаем,
То ваш имидж упадёт?

Но, если будет Ваше рвение,
Экономику поднять...
То, придёт к Вам озарение,
И от народа благодать!