Любовь - это Ваша надежда и друг...

Шаламов Андрей Владимирович
 Любовью живи, поделись ею щедро,
 Любви никогда никому не жалей,
 Её не измерить ни мерой, ни метром,
 С любовью всегда и теплей, и светлей.
 И где бы ты ни был, люби всех в округе,
 Зелёное поле и просинь небес,
 Любовь подари свою верной супруге,
 Люби и детей, и таинственный лес.
 Люби всех людей и врагов люби тоже,
 Хотя, сами не знаю, за что их любить,
 Люби всех душою, она это может,
 Узнаешь, любовь как приятно дарить.
 Познай чувство счастья, отдав столь немного,
 Всего лишь немножечко чистой любви,
 Прости, помоги, не суди очень строго,
 Ведь в каждом любовь, в его сердце, внутри.
 Живите любовью, любимые люди,
 Живите любовью, дарите вокруг,
 Ведь Вы просто люди, а вовсе не судьи,
 Любовь - это Ваша надежда и друг ...