деревня

Максим Орлов
Будет дождь и будет пища
Будет новый урожай
Залатаешь дома крышу
Скажешь сыну баю-бай
Выйдешь в поле, снимешь шляпу
Крикнешь громко:"Лепота"
И твой лучший друг Сережа
Перестанет громко спать.
Мать придет домой с коровой
И начнет ее доить
А жена встав у порога
Будет платье теребить
Жизнь в деревне долговечна
Вся пропитана росой
Будешь путником беспечным
Заходи к нам дорогой!