Неизбежное 2

Таня Кравцова
Видно доля такая..
Так говорят,
когда слов не находят.
Проходит.
Оглянуться назад,
мимоходом
смахнуть улыбку.
У всех ошибки.
То, видно, доля!
А сердце колет
и руку ломит...
А может в коме
перележала?
А у кинжала
есть ножны.
Можно,
я спрячусь в них
на дне комочком?
Из неизбежного -
в финале  точку
ставят.
"Такая доля!"-
так говорят
когда устанут.